Мясо на мангале, гриле, в тандыре и казане

Автор(-ы): Ганиев Х.

По году издания: 2022

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: ХлебСоль

Количество страниц: 144

Формат: 185x240 мм

EAN: 9785041722388

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

Обычная цена: 42,60 руб

Special Price 34,20 руб

На складе.
Комплектация 30 апреля
Поделиться

У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса, приготовленных на открытом огне, над углями. Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку.

В книге представлены рецепты шашлыков не только близкой автору узбекской, но и других мировых кухонь. Сопровождают мясо важнейшие дополнения: соусы и салаты.

Мясо на мангале, на гриле, в казане и тандыре — все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке.

Приятным дополнением к мясной теме будут рецепты шашлыков из птицы, рыбы, сыра и овощей.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары