Мархамат. Блюда узбекской кухни

Автор(-ы): Голиб Саидов

Серия: Миллион меню

Год издания: 2014

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Аркаим

Количество страниц: 144

Формат: 60x84/8

EAN: 9785802926482

ISBN: 978-5-8029-2648-2

Изготовитель: ООО "Издательство "Аркаим". 454091, РФ, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 38

Импортер: ООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

15,90 руб(159 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 22 декабря 2016 г.

Чтобы приготовить настоящий аччик-ЧучуК, требуется определенный навык. Согласно классическому способу его готовят без разделочной доски. Помидоры и лук режут «от руки», на весу. ... КаЗЫ, или колбаса из конины, заняла прочное место в узбекском меню еще с тех незапамятных времен, когда человек одомашнил дикую лошадь. ... Настоящая Шурпа готовится только из баранины. Всякое другое мясо исключено, потому что только бульон, сваренный из хорошей настоящей курдючной баранины, в сочетании с укропом и кинзой дает тот неповторимый аромат, от которого голова идет кругом. ... Гость на Востоке - это дар от Бога. В Бухаре встретить гостя и не подать ему блюдо из мяса всегда расценивалось как бестактность и неуважение. КаООО - так в Узбекистане принято называть различные варианты жаркого - это традиционное блюдо для гостей. ... Одним из кулинарных шедевров, созданных бухарскими евреями, несомненно, является ОШ-халта, что в переводе означает «плов, приготовленный в мешочке»....

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group