Кулинарные курсы с шеф-поваром. Салаты, закуски и горячее из курицы

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Миллион меню

Год издания: 2014

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Аркаим

Количество страниц: 161

Формат: 84x108/16

EAN: 9785802926345

ISBN: 978-5-8029-2634-5

Изготовитель: ООО "Издательство "Аркаим". 454091, РФ, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 38

Импортер: ООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

1,50 руб(15 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 5 мая 2017 г.

Вы ждете гостей или просто хотите устроить для домашних праздник живота? Непременно включите в свое меню хотя бы одно блюдо из курицы! Для того чтобы теплый салат по-восточному, рулет из курицы с зеленью, заливное из курицы с фруктами, куриный суп по-мароккански, курица "под снегом", фаршированные куриные окорочка получились на отлично, шеф-повар поделится с вами своими секретами. Если вы попробуете однажды эти несложные, но необыкновенно вкусные и ароматные блюда, вам захочется готовить их снова и снова.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары