Как приготовить птицу вкусно и экономно

Автор(-ы): Мусина

Серия: Н/Д

Год издания: 2010

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 192

Формат: 70x100/16

EAN: 9785699361175

ISBN: 978-5-699-36117-5

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

5,40 руб(54 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 13–14 декабря 2016 г.

Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день. По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты. По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы. Куриное мясо питательно, вкусно и недорого. И рецептов из него великое множество.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group