Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку

Автор(-ы): Делия Смит

Серия: Как готовить

Год издания: 2014

Тип обложки: другая

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 240

Формат: 60x90/8

EAN: 9785699559800

ISBN: 978-5-699-55980-0

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

13,20 руб(132 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 8 декабря 2016 г.

В этой книге настоящей "королевы кухни", кулинарной ведущей телеканала ВBС, вы найдете советы по приготовлению самых базовых продуктов. Как правильно и вкусно готовить блюда из самых базовых продуктов. Как приготовить правильный омлет, сделать красивое картофельное пюре, испечь пышный бисквитный корж и домашний хлеб в обычной духовке, подготовить настоящее тесто для пиццы - кулинарные мудрости от великого кулинара на каждой странице. А также 120 вкуснейших рецептов: мусака, сандвич с яйцом, рыба по-восточному, пирог с копченой рыбой, хрустящие картофельные чипсы с чесноком и розмарином, печенье с вишней и миндалем и многое-многое другое.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group