Энциклопедия выпечки. 150 лучших рецептов

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Н/Д

Год издания: 2012

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Контэнт

Количество страниц: 320

Формат: 84x108/16

EAN: 9785919062905

ISBN: 978-5-91906-290-5

Изготовитель: ЗАО "Издательская группа "Контэнт". 123298, РФ, г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д.1, корп. 1А, 123

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

22,20 руб(222 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 19 декабря 2016 г.

Кондитерское искусство итальянских и французских мастеров известно на весь мир. Божественные десерты, которые просто тают во рту, кажутся нам невероятно сложными в исполнении. Да что там говорить, кому под силу приготовить нечто подобное в домашних условиях? Наш ответ: всем, включая и вас. Главное, следуйте рецептам и пошаговым описаниям из этой книги. Даже если у вас нет богатого кулинарного опыта за плечами, с этой книгой создать воздушные торты, испечь ароматное печенье и приготовить нежнейший крем сможет даже кулинар-новичок. Оригинальные рецепты и красочные иллюстрации сделают процесс готовки простым и увлекательным. Узнайте все секреты европейских мастеров-кондитеров, не покидая собственной кухни!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group