Энциклопедия кулинарного мастерства

Автор(-ы): Д. В. Нестерова

Серия: Н/Д

Год издания: 2012

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Астрель, Полиграфиздат

Количество страниц: 160

Формат: 84x108/16

EAN: 9785271365058 , 9785170756520 , 9785421530442

ISBN: 978-5-271-36505-8, 978-5-17-075652-0, 978-5-4215-3044-2

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

12,60 руб(126 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 22 декабря 2016 г.

На страницах данной книги представлены технология разделки мяса, птицы и рыбы, нарезки овощей, приготовления салатов, закусок, соусов, первых и вторых блюд, суши и роллов, теста, а также лучшие рецепты классических и оригинальных кушаний. Подробные инструкции, пошаговые иллюстрации, а также советы от шеф-повара помогут вам стать настоящим кулинаром.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group