Энциклопедия консервирования

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Домашняя коллекция

Год издания: 2010

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Фолио

Количество страниц: 320

Формат: 84x108/32

EAN: 9789660343771 , 9789660327849

ISBN: 978-966-03-4377-1, 978-966-032784-9

Изготовитель: ООО "Издательство "Фолио". 141300, РФ, Московская обл, городок Сергиев Посад-7, ул. Мира, 5-49

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 34

6,90 руб(69 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 19 декабря 2016 г.

Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group