Японские салаты и закуски

Автор(-ы): Выдревич Г.С., сост.

Серия: Очень просто!

Год издания: 2011

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Эксмо, Терция

Количество страниц: 64

Формат: 70x100/32

EAN: 9785699470419

ISBN: 978-5-699-47041-9

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

0,60 руб(6 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 6–7 декабря 2016 г.

Японская кухня очень популярна во всем мире. Прежде всего, это можно объяснить отношением японцев к еде: пища должна быть здорова. Любое излишество считается варварством. Кроме того, большое значение японцы предают количеству еды, чтобы утолить голод, получить удовольствие от пищи, но не в коем случае не пресытиться. Хотите почувствовать себя утонченным гурманом, получающим истинное наслаждение от еды? Попробуйте приготовить что-нибудь по-японски.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group