Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (подарочное издание)

Автор(-ы): Задворный В.Л., И.В. Лупандин

Серия: Н/Д

Год издания: 2014

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 544

Формат: 75x108/16

EAN: 9785699570973

ISBN: 978-5-699-57097-3

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

54,60 руб(546 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 19 декабря 2016 г.

В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. Эта книга - уникальное подарочное издание в эксклюзивной коробке с современным дизайном: - Мелованная бумага, оригинальное оформление, большое количество красочных иллюстраций, как старинных картин-гравюр, так и современных фотографий. - Увлекательный контент об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры от ведущих экспертов в области европейской цивилизации: Виталия Задворного - кандидата филосовских наук, директора "Института европейской цивилизации", Главного редактора Российской Католической Энциклопедии и Ивана Лупандина - доцента кафедры философии МФТИ. Книга написана популярным языком и будет полезна и интересна широкому кругу читателей.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group