Итальянские рецепты с русскими ингредиентами

Автор(-ы): Савинова Н.А.

Серия: Повар и поваренок

Год издания: 2013

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 32

Формат: 60x100/16

EAN: 9785699639380

ISBN: 978-5-699-63938-0

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

1,50 руб(15 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 12–13 декабря 2016 г.

Как сложно порой приготовить какое-нибудь заморское блюдо, используя только продукты из ближайшего супермаркета. Но эта проблема оказалась совсем несложной для нашего опытного Повара и его помощника поваренка. Они нашли для вас рецепты солнечной Италии, которые вы сможете с легкостью приготовить из русских ингредиентов. Паста "Карбонара" с краковской колбасой, ризотто с грибами, мясное карпаччо, итальянское мороженое и не только... Пробуйте, фантазируйте, и у вас все получится!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group