Итальянская кухня

Автор(-ы): Н. В. Полетаева

Серия: Практическая энциклопедия

Год издания: 2013

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Астрель, Аркаим

Количество страниц: 208

Формат: 70x100/16

EAN: 9785271445309 , 9785802929995

ISBN: 978-5-271-44530-9, 978-5-8029-2999-5

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

14,40 руб(144 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 22 декабря 2016 г.

Оригинальная и изысканная кухня Италии в последние годы стала одной из самых популярных во всем мире. Мы уже не можем представить свой стол без аппетитных пиццы и пасты, ризотто и поленты, равиолей и лазаньи, пикантных итальянских соусов, тающих во рту тирамису и панна котты, терпкого кофе эспрессо и капучино, великолепных итальянских вин и ликеров. Рецепты одних блюд и напитков появились много веков назад, другие - сравнительно недавно. Книга подробно рассказывает об истории и традициях итальянской кухни, используемых продуктах, открывает многочисленные поварские секреты и представляет рецепты лучших блюд: салатов и закусок, супов, соусов, основных блюд, пасты, десертов и напитков. Пошаговые снимки иллюстрируют основные этапы приготовления блюд, а стильные фотографии помогут вам оригинально их оформить.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group