Искусство украшения блюд

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Н/Д

Год издания: 2010

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Астрель

Количество страниц: 208

Формат: 84x108/16

EAN: 9785271278419 , 9785170665495

ISBN: 978-5-271-27841-9, 978-5-17-066549-5

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

4,50 руб(45 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 5 апреля 2017 г.

Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день. Если вы хотите порадовать близких и поразить гостей своим кулинарным искусством, вам поможет эта книга. В ней описаны основные приемы изготовления съедобных украшений для закусок, салатов, супов, вторых блюд, выпечки, десертов и напитков. Они сопровождаются пошаговыми инструкциями и красочными иллюстрациями, которые облегчат процесс оформления блюд.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group