Искусство сервировки праздничного стола

Автор(-ы): Крис Джордан

Серия: Н/Д

Год издания: 2009

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Харвест

Количество страниц: 96

Формат: 54x100/8

EAN: 9785170528080 , 9789851666313

ISBN: 978-5-17-052808-0, 978-985-16-6631-3

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

6,60 руб(66 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 7 декабря 2016 г.

Украсьте ваш обеденный стол, не потратив при этом ни копейки, ни времени на поход в магазин за каким-нибудь украшением. Достаньте из ящика бумажные или тканевые салфетки и аккуратно сложите их в виде изящных и причудливых фигур, как это делают в лучших ресторанах. Вы не только добавите стильную нотку и придадите теплую атмосферу любому столу, но и удивите семью и гостей таким вниманием к деталям. Для того чтобы создать, казалось бы, невероятные шедевры, не нужно особого таланта или усердия. Все удивительно просто! Для "Треугольного флипа" больше всего подойдут полосатые салфетки или салфетки с геометрическим рисунком, а мягкие салфетки с орнаментом по краям будут идеально смотреться в замысловатых фигурах. Вы даже можете специально выбрать дизайн под блюдо, которое вы приготовили. Например, это могут быть "Лодочки" для блюд из морепродуктов или "Печенье с предсказаниями" для блюд китайской кухни. Несколько простых движений, придающих салфеткам нужную форму, - ваш заключительный штрих...

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group