Грибы. Первые и вторые блюда, заготовки

Автор(-ы): С. Иванова

Серия: Н/Д

Год издания: 2013

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 32

Формат: 60x84/16

EAN: 9785699646791

ISBN: 978-5-699-64679-1

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

0,90 руб(9 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 9 декабря 2016 г.

Где растут самые вкусные белые грибы; Интересно приготовленные супы с опятами, лисичками, маслятами; Секреты жарки сморчков, подберезовиков, шампиньонов; Гарниры или с чем готовят грибы; Хитрости консервированных опят.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group