Грибной разносол

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Н/Д

Год издания: 2013

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Слог

Количество страниц: 96

Формат: 62x64/16

EAN: 9785434602198

ISBN: 978-5-4346-0219-8

Изготовитель: Издательство "Слог". РФ, г. Нижний Новгород, ул. Родионова 192/1

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

7,20 руб(72 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 19 декабря 2016 г.

Блюда из грибов в русской кухне всегда занимали особое место. Грибной суп, пельмени с грибами, грибные соусы, вторые блюда с грибами - эти и многие другие блюда из грибов служат украшением русского стола. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных холодных закусок, теплых салатов, вкусных грибных оладьев и котлет, ароматных супов, горячих вторых, пирогов. Существуют разные способы заготовки грибов впрок. Рекомендуем некоторые из них, наиболее распространенные среди любителей. Засолка, маринование, консервирование, сушка грибов, приготовление грибной икры и многое другое.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group