Готовим соусы, заправки, специи

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"

Год издания: 2011

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости

Количество страниц: 96

Формат: 60x90/8

EAN: 9785271341588 , 9785170744725

ISBN: 978-5-271-34158-8, 978-5-17-074472-5

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

3,60 руб(36 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 22 декабря 2016 г.

Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству - приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту - специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Все представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group