Готовим плов, манты, самса, шурпа, долма

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Н/Д

Год издания: 2012

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Астрель, Ресторанные ведомости

Количество страниц: 96

Формат: 60x90/8

EAN: 9785271374050

ISBN: 978-5-271-37405-0

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

3,60 руб(36 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 22 декабря 2016 г.

Книга посвящена известным национальным блюдам кухонь Азербайджана и Армении, Грузии и Узбекистана. Название многих на слуху, а вот нюансы их правильного приготовления остаются в тайне. Авторы рецептов - известные шеф-повара - раскрывают читателям эти секреты. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group