Готовим на пару, в духовке и горшочке

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"

Год издания: 2010

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости

Количество страниц: 96

Формат: 60x90/8

EAN: 9785271308109 , 9785170698394

ISBN: 978-5-271-30810-9, 978-5-17-069839-4

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

3,60 руб(36 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 15 декабря 2016 г.

Книга посвящена самым интересным и популярным сегодня способам приготовления вкусных и полезных блюд. Авторы рецептов - известные шеф-повара - представляют новый взгляд на традиционные блюда, делятся своими собственными кулинарными изобретениями, уделяют внимание тонкостям работы с продуктами, раскрывают новые, подчас неожиданные вкусовые сочетания. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Продвижение сайта - Webmart Group