Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов

Автор(-ы): Н. Савинова

Серия: Повар и поваренок

Год издания: 2013

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 32

Формат: 60x100/16

EAN: 9785699601752

ISBN: 978-5-699-60175-2

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

1,50 руб(15 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 13–14 декабря 2016 г.

В наше время расцвета фаст-фуда и полуфабрикатов, мы совершенно не заслуженно забыли о таких вещах как, субпродукты. А ведь это не только очень полезно, но и потрясающе вкусно. Не зря большая часть ливера считается деликатесным продуктом. В этой новой книге авторы сделали для вас и проверили отборные рецепты изысканных праздничных блюд и блюд для ежедневного меню.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group