Готовим фуршеты для гостей

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"

Год издания: 2011

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости

Количество страниц: 96

Формат: 60x90/8

EAN: 9785271341595 , 9785170743810

ISBN: 978-5-271-34159-5, 978-5-17-074381-0

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

3,60 руб(36 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 15 декабря 2016 г.

Фуршет - один из самых удобных и практичных форматов проведения торжественных мероприятий, праздников, вечеринок и дружеских встреч. Однако он подразумевает определенные правила выбора и приготовления блюд, а также их сервировки и подачи. В этой книге собраны наиболее удачные гастрономические решения для фуршетов, разработанные известными поварами ведущих ресторанов. Многие рецепты представлены в наглядном формате мастер-классов, демонстрирующих поэтапное приготовление блюд.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group