Готовим блюда-фишки

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"

Год издания: 2011

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости

Количество страниц: 96

Формат: 60x90/8

EAN: 9785271358845 , 9785170747825

ISBN: 978-5-271-35884-5, 978-5-17-074782-5

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

3,60 руб(36 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 15 декабря 2016 г.

В этой книге известные шеф-повара представляют читателям рецепты блюд, ставших настоящими "фишками" в их ресторанном меню. Изюминка блюд может заключаться как в оригинальности вкуса, так и в необычной сервировке и подаче. Многие рецепты сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда и авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными гастрономическими тенденциями.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group