Фаршированные овощи

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Н/Д

Год издания: 2012

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 96

Формат: 60x84/8

EAN: 9785699613175

ISBN: 978-5-699-61317-5

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

10,80 руб(108 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 24 мая 2017 г.

Фаршировка овощей - это не только быстрый и простой, но в то же время необычный и полезный способ приготовления привычных продуктов. Фаршированные овощи могут быть как диетической закуской, так и сытным горячим блюдом. Александр Чикилевский, опытный шеф-повар, преподаватель кулинарной школы, автор нескольких кулинарных книг, предлагает вам 50 рецептов фаршированных овощей различных кухонь мира. Его советы и рекомендации помогут понять основные принципы сочетания ингредиентов для фаршировки. Все начинки универсальны, и вы можете использовать их для любых овощей: от болгарского перца до фенхеля! Немного терпения, и ваше блюдо станет настоящим шедевром!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары