Домашний ресторан. Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. Готовьте, как профессионалы!

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров

Год издания: 2011

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости

Количество страниц: 192

Формат: 84x108/16

EAN: 9785271341564 , 9785170753116

ISBN: 978-5-271-34156-4, 978-5-17-075311-6

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

4,80 руб(48 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 2 февраля 2017 г.

В этой книге представлена коллекция рецептов ресторанных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. На ее страницах известные шеф-повара предлагают читателям посостязаться с ними в профессиональной готовке и почувствовать себя настоящими кулинарами. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Продвижение сайта - Webmart Group