Домашние заготовки и консервирование. Вкусные рецепты, проверенные временем

Автор(-ы): Циммер Ф.

По году издания: 2023

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: КоЛибри

Количество страниц: 160

Формат: 185х230 мм

EAN: 9785389214330

Изготовитель: ЗАО "Азбука". 198096, РФ, г. Санкт-Петербург, ул. Решетникова, д. 15

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

39,60 руб
На складе.
Комплектация 18 апреля
Поделиться

В книге французского кулинарного эксперта, автора и соавтора 22 книг по кулинарии Франсуазы Циммер представлены более 100 рецептов консервирования различных продуктов — в их числе овощи, фрукты, грибы, травы, мясо и птица — с использованием соли, сахара, уксуса, оливкового масла и других ингредиентов.

Внесите в ваш привычный репертуар заготовок ароматную нотку Прованса! Вяленые помидоры с розмарином, стручковая фасоль в собственном соку, соленые рыжики, маринованная вишня, клементины в уксусе с душистым перцем, баклажаны с чесноком и лесными орехами, томленый щавель в масле, лимонный чатни с семенами горчицы или чатни из зеленого манго с курагой, свиной риет по-крестьянски, «варенье старого холостяка», виноград в о-де-ви с корицей — трудно угадать, что придется вам больше по душе, так что предлагаем приготовить, сохранить и попробовать!


«Зачем делать домашние заготовки? Во-первых, для того, чтобы сохранить овощи, фрукты или травы, собранные в разгар сезона: в это время их вкусы и ароматы раскрываются наилучшим образом, а цены на них снижаются. Во-вторых, покупка и заготовка сразу большого количества мяса и птицы сэкономит ваше время. И наконец, домашние заготовки — это лучший способ запастись продуктами на весь год».

Франсуаза Циммер

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд