Домашнее пиво. Технология и рецепты

Автор(-ы): Юлиан Гайдук

Серия: Н/Д

Год издания: 2016

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Питер

Количество страниц: 160

Формат: 84x108/32

EAN: 9785906417893

ISBN: 978-5-906417-89-3

Изготовитель: ООО «Питер Мейл». 198206, РФ, Санкт-Петербург г, Петергофское ш, д. 73, лит. А29

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

3,60 руб(36 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 12 декабря 2016 г.

Пиво, являясь одним из самых древних слабоалкогольных напитков, во многих странах остается наиболее популярным и в наши дни. Приготовление хорошего пива требует понимания различий между многочисленными видами солода и хмеля и точного соблюдения многоэтапного технологического процесса. В книге описана технология приготовления пива в домашних условиях. Представлены рецепты изготовления различных сортов пива, приведен обзор имеющихся в продаже домашних пивоварен, описаны способы контроля качества получаемого напитка.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group