Чудеса русской кухни. Полная кулинарная энциклопедия

Автор(-ы): А. С. Гаврилова

Серия: Кулинарное искусство

Год издания: 2010

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Астрель

Количество страниц: 512

Формат: 70x100/16

EAN: 9785170649440 , 9785271312014 , 9785421516484

ISBN: 978-5-17-064944-0, 978-5-271-31201-4, 978-5-4215-1648-4

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

2,10 руб(21 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 22 декабря 2016 г.

Традиционная русская кухня пользуется невероятной популярностью во всем мире. Ассортимент блюд русской национальной кухни необычайно велик, самобытен и разнообразен. Ни в одной стране мира вы не встретите такого богатого выбора первых, вторых, десертных блюд, всевозможных выпечек, прохладительных и горячительных напитков, секреты приготовления которых передавались нашими предками из поколения в поколение на протяжении многих сотен лет. В этой книге вы найдете старинные, проверенные веками, рецепты мясных, рыбных, овощных блюд, сдобных пирогов и многих других лакомств, которые вызовут у вас и ваших близких искреннее восхищение.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group