Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы

Автор(-ы): Н. Л. Резник

Серия: Химия и Жизнь. Проект с научно-популярным журналом

По году издания: 2018

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 320

Формат: 125x200

EAN: 9785040963454

ISBN: 978-5-04-096345-4

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

6,00 руб
На складе.
Комплектация 22 апреля
Поделиться
Эта книга — ?новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь) либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и меди­цине.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары