Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Н/Д

Год издания: 2009

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Астрель, Харвест, Кладезь

Количество страниц: 824

EAN: 9785170578436

ISBN: Н/Д

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

44,40 руб(444 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 12–13 декабря 2016 г.

Это учебное издание, предназначенное для студентов и преподавателей кулинарных школ разных направлений, отвечает самым современным требованиям. Книга предлагает основополагающие знания по таким важным в кулинарии темам, как выбор продуктов, инструменты и классические методики, разъясняя каждое понятие (метод) текстом, пошаговыми цветными иллюстрациями и таблицами. Помочь в освоении кулинарных технологий призваны более 300 базовых рецептов.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group