Блюда из консервированных и замороженных продуктов

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Лакомка

Год издания: 2012

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 320

Формат: 70x100/16

EAN: 9785699544967

ISBN: 978-5-699-54496-7

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

5,10 руб(51 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 12–13 декабря 2016 г.

Консервированные и замороженные продукты давно и прочно заняли свое место в наших холодильниках. Готовить из них легко и быстро. Если правильно хранить замороженные овощи, фрукты и ягоды, по вкусу и питательной ценности они почти не уступают свежим. А зимой так приятно побаловать себя любимым малиновым вареньем или черничным пирогом. Вы удивитесь, узнав, сколько блюд можно приготовить с консервированными и замороженными продуктами. В этой книге найдутся закуски и салаты с рыбой, мясом, овощами и грибами, мясные и овощные супы, разнообразные вторые блюда, выпечка, десерты и напитки. Книга содержит иллюстрированные вклейки.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group