Блюда для повышения иммунитета. Злаковая кулинария

Автор(-ы): Боровская Э.

Серия: Кулинария. Здоровое питание

Год издания: 2013

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 320

Формат: 70x100/16

EAN: 9785699635665

ISBN: 978-5-699-63566-5

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

7,50 руб(75 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 8 декабря 2016 г.

Основой известной пищевой пирамиды являются злаковые культуры. Полезные злаки - гречку, бурый и черный рис, овсянку, пшено, ячмень, перловку, а также цельнозерновой хлеб, мюсли, макароны из муки грубого помола, - следует употреблять каждый день, лишь чередуя их. В этой книге представлены любые каши со всевозможными добавками, пловы, пасты, пудинги, салаты на основе злаковых, выпечку с ними.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group