Бары и рестораны. Техники обслуживания

Автор(-ы): Х. Ридель

Серия: Хит сезона

Год издания: 2005

Тип обложки: другая

Издательства: Феникс

Количество страниц: 351

Формат: 84x108/32

EAN: 9785222067970

ISBN: 5-222-06797-1

Изготовитель: ЗАО "Издательство "Феникс". 190000, РФ, г. Санкт-Петербург, пер. Антоненко, 2

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 34

1,20 руб(12 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 13–14 декабря 2016 г.

В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и рецепты коктейлей, моктейлей. Книга будет интересна не только специалистам, но и широкому кругу читателей.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group