Как грамотно приготовить мясо. 3 простых правила и 100 рецептов

Автор(-ы): Боровская Э.

Серия: Н/Д

Год издания: 2015

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 128

EAN: 9785699828524

ISBN: 978-5-699-82852-4

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

1,50 руб(15 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 12–13 декабря 2016 г.

Для вашего удобства книга начинается с главных правил приготовления мяса, которые помогут в работе. Далее вас ждут вкусные и вполне доступные рецепты по типам мясных блюд. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления – обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать реко- мендации и наслаждаться процессом.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group